Сухарь Бочарова - и мы в четвертьфинале!

«Нефтяник» - «Динамо» 0:3

7 марта 2017 г.
Поделиться:

После обидного поражения в родных стенах динамовцы приехали в Альметьевск максимально мобилизованными и заряженными на победу — и с первых минут игры стали создавать опасные моменты у ворот Эдуарда Рейзвиха. «Нефтяник» с давлением динамовцев справился, и выровнял игру, но это не уберегло команду Ришата Гимаева от пропущенной шайбы. Илья Баранов забросил после передач Андрея Алексеева и Владислава Ефремова — прямо в ближний угол ворот Рейзвиха — и «в раздевалку» «Нефтяника», ведь 92-й номер «Динамо» открыл счет за две секунды до перерыва!

Вторая двадцатиминутка прошла с заметным превосходством хозяев, но счет остался неизменным.

Развязка наступила в третьем периоде. Защитник «Динамо», Никита Бобряшов в середине заключительного игрового отрезка увеличил отрыв, замкнув передачу от борта Андрея Алексеева. Последующие два удаления в составе хозяев отдали инициативу в руки бело-голубых, и попытка снять вратаря, чтобы отыграться, привела лишь к третьей пропущенной шайбе — в пустые ворота забросил Дмитрий Марковин.

Три шайбы, третья победа в Альметьевске — и 4:2 в серии! Но сегодняшний успех не был бы возможен без надежной игры Ивана Бочарова на последнем рубеже — сегодня голкипер «Динамо» отразил 42 броска по своим владениям!

Отличный результат! Ждем соперника по 1/4 — и готовимся к следующим сражениям за Братину!

«Нефтяник» - «Динамо» 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

0:1 Баранов (А.Алексеев, Ефремов), 19:58;

0:2 Бобряшов (А.Алексеев), 49:41;

0:3 Марковин (Сидляров), 59:01, п.в.;

Вратари: Рейзвих (0:00 — 57:55, 59:01 — 59:20) — Бочаров;
Штраф: 8 — 4;

Поделиться: