Есть первая победа во втором раунде!

«Спутник» - «Динамо» 1:4, счёт в серии 0:1

13 марта 2017 г.
Поделиться:

Первый матч серии против «Спутника» начался для динамовцев с быстрой шайбы - не прошло и минуты, как Дмитрий Марковин воспользовался перехватом Марка Лыпканя и с ближней дистанции отправил шайбу под перекладину ворот Дениса Перевозчикова. Гол вдохновил динамовцев, и большая часть первого периода прошла за преимуществом бело-голубых, несмотря на то, что в конце двадцатиминутки балашихинцы дважды оставались в меньшинстве. Но в этой игре, все ещё было впереди - нельзя не согласиться с нападающим «Динамо» Андреем Алексеевым, который в перерыве отметил, что «впереди много матчей. Мы настраиваемся на семь, ждем тяжелую серию. Поэтому все впереди, еще успеем!». Во втором периоде команды успели совершить многое на льду.
Во второй половине периода шайбу мог забросить Антон Злобин - его сольный проход оставил защитника хозяев не у дел, после чего 18-й номер «Динамо» резко вкатился на пятак, и нанёс бросок с убойной позиции. Хоккеисты «Спутника» остановили динамовца лишь с помощью удаления - его едва не реализовал Александр Петунин, чей бросок с пятака стал сложным испытанием для голкипера «Спутника». Но ещё сложнее Денису Перевозчикову пришлось ближе ко второму перерыву - вратарь вместе с защитником хозяев ошиблись в большинстве, и подарили шайбу Владиславу Ефремову, который, в свою очередь, отдал пас партнёру в центр зоны. Партнером оказался Дмитрий Марковин, который щелчком в касание забросил вторую шайбу в игре!
На третьей минуте заключительного периода Кирилл Пилипенко увеличил отрыв «Динамо», а на единственную шайбу хозяев, которую они провели в середине периода ответил Владислав Ефремов, поразивший пустые ворота и тем самым установивший окончательный счёт.
«Динамо» выходит вперёд в серии! 1:0!

«Спутник» - «Динамо» 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
0:1 Марковин (Лыпкань), 0:59;
0:2 Марковин (Ефремов), 37:18, мен.;
0:3 Пилипенко (Ефремов), 42:15;
1:3 Жиляков (Кравченко, Шибаев), 47:19;
1:4 Ефремов (Бобряшов, Маркковин), 52:35, мен., п.в.;

Вратари:Перевозчиков (Назаров, 42:25) - Бочаров;
Штраф: 4 - 22.

Поделиться: